Материнские платы

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
TR4; AMD X399; E-ATX; DDR4; 4 x PCI-E 3.0 x16, PCI-E x4, PCI-E x1, 3 x PCI-E M.2
...
39897 руб
2011-3; Intel X99; SSI CEB; DDR4; 7 x PCI-E 3.0 x16, PCI-E M.2
...
42427 руб